28-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
12–14 ноября 2019 • Санкт-Петербург, ВК «Ленэкспо»

НИИ «Гириконд» представит свою продукцию на выставке Securika St. Petersburg

 новость

АО «НИИ «Гириконд» - на выставке Securika St. Petersburg
АО «НИИ «Гириконд» - ведущее предприятие в России и СНГ по разработке и производству электронных компонентов: конденсаторов, керамических фильтров, нелинейных полупроводниковых резисторов, фотоэлектрических полупроводниковых приемников излучения, полупроводниковых излучателей, датчиков и приборов на их основе, а также материалов для электронной техники. Его научно-исследовательская, экспериментальная и производственная база, коллектив высококвалифицированных специалистов позволяют разрабатывать и производить изделия, отвечающие современным требованиям технического прогресса, традиционно отличающиеся высокой надежностью и качеством.

Научно-исследователький институт «Гириконд» с 1993 г. занимается разработкой и производством средств пожарной автоматики: извещателей пламени, сигнализаторов наличия пламени, приемно-контрольных приборов. В числе продукции компании:
  • Извещатели пламени «НАБАТ»
  • Сигнализаторы наличия пламени
  • Прибор приемно-контрольный «Колокол»

Благодаря малому энергопотреблению на основе инфракрасных пожарных преобразователей производства АО «НИИ «Гириконд» разработан радиоканальный извещатель, который входит в состав всемирно известной системы «Стрелец».

АО «НИИ «Гириконд» постоянно работает над созданием новой и усовершенствованием уже выпускаемой продукции в области средств пожарной автоматики.  Производство  средств пожарной автоматики в АО «НИИ «Гириконд» отличается высокой культурой производства, что подтверждено наличием сертификата ISO 9001:2008.