28-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
12 – 14 ноября 2019 • Санкт-Петербург, ВК «Ленэкспо»

АСБ «Рубикон» – партнер конференции «Пожарная безопасность: нормативы, проектирование, эксплуатация»

 новость

АСБ «Рубикон» (группа компаний «СИГМА»)– партнер конференции «Пожарная безопасность: нормативы, проектирование, эксплуатация»


Адресная система безопасности «Рубикон» предназначена для организации пожарной и охранной сигнализации на объектах. Производитель АСБ «Рубикон» – Группа компаний «СИГМА».
Эксклюзивным дистрибьютором АСБ «Рубикон» является компания IPDROM (ITV Group).

Под брендом «Рубикон» выпускаются адресные системы пожарной сигнализации и системы контроля и управления доступом: приемно-контрольные приборы, сетевые устройства, извещатели. Оборудование «Рубикон» производится в России и является полностью сертифицированным.

АСБ «Рубикон» – это система, выгодная для заказчика и удобная для инсталлятора. Она обладает рядом преимуществ, отличающим ее как от общеизвестных отечественных систем, так и зарубежных.

Например, в «Рубиконе» адресный извещатель стоит меньше, чем два безадресных. Это позволяет «Рубикону» напрямую конкурировать с безадресными системами, поскольку, согласно нормам пожарной безопасности, безадресные датчики в помещениях всегда должны дублироваться.

Кроме этого, для ряда задач компания предлагает программное обеспечение бесплатно. Это конфигуратор «Рубикон», софт для расчета кабельной линии и токов, а также программное обеспечение «Интеллект Лайт» от компании ITV| AxxonSoft (ITV Group) с возможностью подключить любое количество контроллеров.

Познакомиться с представителями компании и узнать подробнее об оборудовании «Рубикон» можно на выставке Securika St. Petersburg и  конференции «Пожарная безопасность: нормативы, проектирование, эксплуатация»

До встречи 30 октября – 1 ноября 2018 года в ВК «Ленэкспо». Для посещения выставки получите электронный билет