28-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
12 – 14 ноября 2019 • Санкт-Петербург, ВК «Ленэкспо»

Посетители выставки 2018 года рассказали о целях посещения и о продукции, которая их интересовала

новость

Посетители выставки 2018 года поделились с нами информацией о том, какие цели они ставили при посещении выставки и какая продукция представляла для них наибольший интерес:

Системы видеонаблюдения

2 245 человек

Системы контроля и управления доступом/ Идентификация

2 109 человек

Охранная сигнализация

2 041 человек

Пожарная сигнализация

1 973 человек

Системы связи и оповещения

1 701 человек

Средства и системы пожаротушения

1 632 человек

Электротехническое оборудование, источники питания, кабели

1 496 человек

Огнезащитные материалы и составы

1 054 человек

ООО "ЭНСТО РУС"
Цель, с которой наша компания посещала выставку была достигнута - мы получили необходимую информацию о технических средствах для обеспечения безопасности. К тому же, выставка отличный повод встретиться со старыми клиентами.

ФГУП "РОСМОРПОРТ"
Посещаем выставки только в Санкт-Петербурге. Наше предприятие интересовало видео- и тепловизионная техника, хорошо работающая рядом с агрессивными погодными условиями. Так как наше предприятие государственное, при закупке оборудования мы отдаем приоритет российским производителям. В этой связи хочется видеть компании из разных регионов России. В целом, выставка оказалась очень достойной, нас также порадовала очень хорошая деловая программа.

ОАО "Банк ВТБ Северо-Запад"
Мы приходили на выставку прежде всего ознакомиться с системами противопожарной защиты. Ежегодно у нас закладывается несколько десятков миллионов рублей на обеспечение безопасности, и большая часть этих средств уходит именно на пожарную безопасность. Выставка стала хорошим поводом для встречи с рядом компаний, которые уже были нам известны. В настоящее время мы планируем начать работу с одной из них.

ЗАО "Филипп Моррис Ижора"
На выставке мы искали новые решения - нас очень интересовали интеллектуальное видеонаблюдение, биометрические системы, системы речевого оповещения. По итогам выставки нам уже удалось заключить соглашение с компанией "Тромбон".

ООО "Лента"
Нашу компанию интересовало различное оборудование в области безопасности, но основной упор был сделан на поиск систем видеонаблюдения. В целом, нам требовалось от 20 до 80 штук оборудования на каждый из 20 объектов сети гипермаркетов, к тому же, их обслуживание и ремонт. По итогу посещения выставки мы нашли двух партнеров.

Посмотреть больше отзывов вы можете здесь >>