28-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
12–14 ноября 2019 • Санкт-Петербург, ВК «Ленэкспо»

На выставке будет представлено электротехническое взрывозащищенное оборудование

 новость

Группа компаний ЭРВИСТ представит новинку на рынке систем безопасности!
На выставке будет представлено электротехническое взрывозащищенное оборудование
На выставке Sfitex компания ЭРВИСТ представит новинку на рынке систем безопасности — извещатель пожарный комбинированный ИП 101/435-3-Р(Д) Эксперт-Щит.

Извещатель может устанавливаться в силовой электрический щит, шкаф, стойку с электротехническим или электронным оборудованием, сервер, компьютер и т. п. на общую для всех устройств щита DIN-рейку и соединяться с цепями питания и управляемыми устройствами.
 

Извещатель ИП 101/435-3-Р(Д) Эксперт-Щит предназначен для обнаружения возгорания, передачи сигнала «Пожар» на приемно-контрольные приборы, а также отключения силовых автоматов или иных средств автоматики по факту возгорания.


эксперт-щит1.jpg                  эксперт-щит2.jpg

 

Извещатель Эксперт-Щит реагирует на факторы пожара, извещает об этом внешний приемно-контрольный прибор и самостоятельно инициирует отключение силовых цепей энергопотребления или иных средств автоматики при необходимости. Тем самым достигается обесточивание электрооборудования на ранних стадиях развития пожара, что приводит к минимизации ущерба от возгорания.

Обнаруживаемые факторы пожара – окись углерода (угарный газ СО) и тепло.


Модификации 


1.     ИП 101/435-3-Д «Эксперт-Щит» - управление дифференциальным автоматом электрозащиты или УЗО.
2.     ИП 101/435-3-Р «Эксперт-Щит» - управление независимым расцепителем.

Вы можете ознакомиться со статьей по теме: - Е.Г.Сайдулин. 
"Обнаружение пожара в распределительных щитах электроснабжения и автоматики", а также посмотреть видеофильм об извещателе пожарном комбинированном «Эксперт-Щит»


Ознакомиться и выбрать продукцию можно будет на выставке Sfitex на стенде Группы компаний ЭРВИСТ