28-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
12–14 ноября 2019 • Санкт-Петербург, ВК «Ленэкспо»

На выставке будет представлен большой спектр пожарных извещателей

 новость

Предприятие ИВС-Сигналспецавтоматика продемонстрирует на своём стенде пожаро-извещательную технику
На выставке будет представлен большой спектр пожарных извещателей
На сегодняшний день предприятием ИВС-Сигналспецавтоматика разрабатывается и серийно выпускается большой спектр пожарных извещателей.

На выставке Sfitex компания продемонстрирует:
  • Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный ППКОП «ИВС-20». Прибор предназанчен для эксплуатации в качестве прибора, работающего с проводными датчиками различных производителей. Постановка под охрану и снятие разделов с охраны может осуществляться при помощи: ключей / мониторингового обеспечения. 
ИВС-20.jpg
  • ИП212-52 «ИПДЛ-52». Линейные извещатели серии 52 предназначены для обнаружения возгораний, сопровождающихся появлением дыма, и передачи тревожных извещений на приемно-контрольные приборы. Извещатели рассчитаны на применение в закрытых помещениях и наиболее эффективны для защиты помещений, имеющих большую площадь, большую протяженность и большую высоту потолков. В состав серии 52 входят 5 модификаций извещателей на базе которых комплектуются 9 вариантов поставки.
  • ИП513-20И «ИПР-20И» / «ИПР-20ИZ». Извещатель пожарный ручной предназначен для ручного включения сигнала "Пожар" (при нажатии на кнопку) в системах пожарной и охранно-пожарной сигнализации. Модификация «ИПР-20ИZ» оснащена звуковым оповещателем с силой звукового давления в 75 Дб.
  • УК-20. Устройство коммутационное применяется в системах охранно-пожарной сигнализации и предназначено для управления подключением и отключением приборов, входящих в состав систем охранно-пожарной сигнализации, и коммутацией исполнительных устройств (ламп, сирен, видеокамер, систем пожаротушения, электромагнитных замков и т.д.) к сети переменного тока номинальным напряжением 220В или источнику постоянного тока до 28В путем замыкания и размыкания контактов реле. Устройство представлено в 6 модификациях.
  • СТ-20 / СТ-20Z. Оповещатели охранно-пожарные световые «CT-20» предназначены для обозначения эвакуационных выходов, указания путей эвакуации людей при возникновении опасности, а так же в качестве информационных табло. Модификация «CT-20Z» оснащена звуковым оповещателем пожара.
cт-20.png
  • ИП212-44 «ДИП-44». Извещатели предназначены для обнаружения загораний, сопровождающихся появлением дыма, и передачи сигнала тревожного сообщения «Пожар» приёмно - контрольным приборам.  Извещатели относятся к точечным, восстанавливаемым (многократного действия) активным (токопотребляющим) дымовым оптико-электронным пожарным извещателям. Принцип действия извещателей основан на регистрации отражённого от частиц дыма оптического (инфракрасного) излучения.
дип-44.png
  • ИП212-53 «ДИП-53». Извещатель предназначен для обнаружения загораний, сопровождающихся появлением дыма, передачи сигнала тревожного сообщения «Пожар» приемно- контрольным приборам, а также подачи звукового сигнала «Пожар» местного оповещения. Извещатель относится к точечным, восстанавливаемым (многократного действия) активным ( токопотребляющим) дымовым оптико-электронным пожарным извещателям. Принцип действия извещателя основан на регистрации отраженного от частиц дыма оптического (инфракрасного) излучения.
дип-53.png
  • ИП212-54 «ДИП-54». Извещатели предназначены для обнаружения загораний, сопровождающихся появлением дыма, и передачи сигнала тревожного сообщения «Пожар» приёмноконтрольным приборам. Извещатели относятся к точечным, восстанавливаемым (многократного действия) активным (потребляющим ток) дымовым оптико-электронным пожарным извещателям. Принцип действия извещателей основан на регистрации отражённого от частиц дыма оптического (инфракрасного) излучения. Извещатели рассчитаны на непрерывную круглосуточную работу и применяются в закрытых помещениях жилых и производственных зданий и сооружений совместно с приёмно-контрольными пожарными приборами.
дип-54.png
  • Оповещатель пожарный звуковой ОПЗ: Стандарт, Антишок. опз.jpg

Основные достоинства продукции ИВС-Сигналспецавтоматика:

  • оптимальное соотношение цены и качества 
  • современный дизайн 
  • гарантийное обслуживание (3 года)
  • простота обслуживания и монтажа
  • высокая эксплуатационная надежность

Также компания оказывает консультационную (техническую) поддержку на стадии проектирования, монтажа и эксплуатации системы пожарной сигнализации. 

Ознакомиться и выбрать продукцию ИВС-Сигналспецавтоматика можно будет на выставке Sfitex на стенде компании